Une sélection de 7 bières artisanales françaises à la pression, renouvelée fréquemment dans un esprit de découverte :
Musse blonde (4.5°)
Blonde légère et rafraichissante
Ferme-brasserie la Muette - Bazoges-en-Pareds (85)
Let's groove the haze - Sabro (5.5°)
Hazy DDH Pale Ale - Sabro & Cryo Sabro
Ferme-brasserie la Muette - Bazoges-en-Pareds (85)
Blanche de cambrai (5°)
Blanche aux senteurs très fruitées avec des arômes d’agrumes, de pomme, d’épices et de levure.
Brasserie la Choulette - Hordain (59)
For old time's sake (8°)
Double IPA - puissante et résineuse
Brasserie Nautile - Rezé (44)
Malt compte triple (8°)
Blonde triple - style belge
Brasserie Grand ZIG - Les Herbiers (85)
Choulette cerise (5°)
Bière à la cerise (9% de jus) aromatisée aux arômes naturels.
Brasserie la Choulette - Hordain (59)
Page 24 réserve Hildegarde (6.9°)
Ambrée douce et caramélisée
Brasserie Saint-Germain - Aix-Noulette (59)