Nos 7 bières artisanales françaises à la pression 

Une sélection de 7 bières artisanales françaises à la pression, renouvelée fréquemment dans un esprit de découverte :

Musse blonde (4.5°)

Blonde légère et rafraichissante
Ferme-brasserie la Muette -  Bazoges-en-Pareds (85)

Let's groove the haze - Sabro (5.5°)

Hazy DDH Pale Ale - Sabro & Cryo Sabro
Ferme-brasserie la Muette -  Bazoges-en-Pareds (85)

Blanche de cambrai (5°)

Blanche aux senteurs très fruitées avec des arômes d’agrumes, de pomme, d’épices et de levure.
Brasserie la Choulette - Hordain (59)

For old time's sake (8°)

Double IPA - puissante et résineuse
Brasserie Nautile - Rezé (44)

Malt compte triple (8°)

Blonde triple - style belge
Brasserie Grand ZIG - Les Herbiers (85)

Choulette cerise (5°)

Bière à la cerise (9% de jus) aromatisée aux arômes naturels.
Brasserie la Choulette - Hordain (59)

Page 24 réserve Hildegarde (6.9°)

Ambrée douce et caramélisée
Brasserie Saint-Germain - Aix-Noulette (59)